Талант юных поваров и кондитеров из Дагестана отметили на Чемпионате по кулинарному искусству и сервису

Уче­ни­ки даге­стан­ской шко­лы «VIP кули­на­рия» при­ня­ли уча­стие в XXV юби­лей­ном откры­том Чем­пи­о­на­те по кули­нар­но­му искус­ству и сер­ви­су сре­ди юни­о­ров. Кон­курс был орга­ни­зо­ван Мос­ков­ской Ассо­ци­а­ци­ей кули­на­ров и про­хо­дил в Измай­лов­ском крем­ле в тече­ние двух дней.

Все­го свой талант пред­ста­ви­ли более 300 луч­ших сту­ден­тов — буду­щих пова­ров и кон­ди­те­ров, бар­ме­нов и офи­ци­ан­тов из более чем 15 реги­о­нов РФ, а так­же Бела­ру­си, Казах­ста­на и Сер­бии. Оце­ни­ва­ло блю­да кон­кур­сан­тов жюри, в состав кото­ро­го вошли побе­ди­те­ли и при­зё­ры Все­мир­ной Кули­нар­ной Олим­пи­а­ды в Гер­ма­нии и Куб­ка Мира в Люк­сем­бур­ге, чле­ны Гиль­дии шеф-пова­ров Рос­сии и мно­гие дру­гие кули­нар­ные эксперты.

Под руко­вод­ством настав­ни­ка, чле­на Наци­о­наль­ной ассо­ци­а­ции кули­на­ров Рос­сии Кум­си­ят Мир­за­е­вой ребя­та заво­е­ва­ли гран-при и пер­вое место в номи­на­ции «АРТ-КЛАСС». Лиде­ром ста­ла кон­ди­тер Айшат Апба­зо­ва, кото­рая при­го­то­ви­ла ком­по­зи­цию из шоко­ла­да, кара­ме­ли и мар­ци­па­на. Так­же юные пова­ра Рашид Айба­тов и Гаджи­кур­бан Джа­ма­лов вышли в полу­фи­нал Чемпионата.

Данные материалы могли не использоваться в эфире телеканала СРЕДА или быть использованы в варианте (версии) отличном от размещенного здесь
Telegram
WhatsApp
VK
OK
лента
важное

Изготовление рекламы

Наша компания предлагает все виды видео услуг.