Хабиб Нурмагомедова выступил с новым заявлением по поводу трагических событий в Дагестане

«Неко­то­рые люди, при­кры­ва­ясь верой, исполь­зу­ют ислам для лич­ной выго­ды и зара­бот­ка, что про­ти­во­ре­чит истин­ным прин­ци­пам рели­гии. Да пока­ра­ет и раз­об­ла­чит Алла­гь тех, кто посту­па­ет про­тив пред­пи­са­ний Алла­гьа и его послан­ни­ка. Собы­тия в Даге­стане ста­ли тра­ге­ди­ей, не име­ю­щей ника­ко­го отно­ше­ния к под­лин­ной вере ислам! Ни один ислам­ский учё­ный не одоб­рит такие дея­ния, и все экс­пер­ты в обла­сти исла­ма их осуждают.

Напа­де­ние на церк­ви так­же запре­ще­но исла­мом. Когда Абу бакр Сид­дик отправ­лял армию на зем­ле Шама, он настав­лял: «Если вы уви­ди­те людей, моля­щих­ся в церк­вях, не тро­гай­те их». Даже в воен­ное вре­мя пер­вый пра­вед­ный халиф запре­щал при­чи­нять вред моля­щим­ся, что уж гово­рить о мир­ных временах.

Алла­гь ска­зал: «И не уби­вай­те душу, кото­рую запре­тил Алла­гь (уби­вать)».

Хадис, кото­рый пере­да­ёт Буха­ри и Муслим, про­рок ска­зал: «Самый тяж­кий грех – это убий­ство чело­ве­ка. И пер­вый спрос в день суда будет за кровь, кото­рую про­лил», как пере­да­ёт­ся хади­се от Буха­ри и Муслим»

Наш сайт: https://sreda-company.ru/

Теле­ка­нал SREDA | Напи­сать нам

Данные материалы могли не использоваться в эфире телеканала СРЕДА или быть использованы в варианте (версии) отличном от размещенного здесь
Telegram
WhatsApp
VK
OK
лента
важное

Изготовление рекламы

Наша компания предлагает все виды видео услуг.