Двое детей, пострадавших в ДТП в Москве идут на поправку 

«В тот зло­по­луч­ный вечер 19-лет­ний пья­ный води­тель на высо­кой ско­ро­сти вле­тел в маши­ну семьи Меджи­до­вых. Роди­те­ли (детей) погиб­ли на месте от полу­чен­ных травм. Двое детей были гос­пи­та­ли­зи­ро­ва­ны в тяже­лом состо­я­нии в боль­ни­цы Москвы…». 

На днях помощ­ник депу­та­та Госу­дар­ствен­ной Думы Сул­та­на Хам­за­е­ва Темир­лан Ака­ев в оче­ред­ной раз посе­тил дет­скую боль­ни­цу, наве­сил Меджи­до­ва Мухам­ма­да: «С пер­вых дней после про­ис­ше­ствия сле­дим за его само­чув­стви­ем, пере­жи­ва­ем, по воз­мож­но­сти ока­зы­ва­ем помощь. Мухам­мад полу­ча­ет лече­ние в НИИ неот­лож­ной дет­ской хирур­гии и трав­ма­то­ло­гии, две неде­ли назад его пере­ве­ли из реани­ма­ции в пала­ту. На дан­ный момент его состо­я­ние оце­ни­ва­ет­ся как ста­биль­ное, он про­хо­дит реа­би­ли­та­цию»,— отме­тил Акаев. 

«Для частич­ной ком­пен­са­ции воз­ник­ших нару­ше­ний и воз­мож­но­сти транс­пор­ти­ров­ки пода­ри­ли маль­чи­ку про­гу­лоч­ную крес­ло-коляс­ку, а так же игруш­ки и сла­до­сти, кото­рые он любит. Наде­ем­ся, что уже в сен­тяб­ре пой­дет в шко­лу со сво­и­ми сверст­ни­ка­ми. Млад­ший брат Шара­пу­тин Меджи­дов уже выпи­сан в удо­вле­тво­ри­тель­ном состо­я­нии»,– заявил помощ­ник депу­та­та Хамзаева.

Данные материалы могли не использоваться в эфире телеканала СРЕДА или быть использованы в варианте (версии) отличном от размещенного здесь
Telegram
WhatsApp
VK
OK
лента
важное

Изготовление рекламы

Наша компания предлагает все виды видео услуг.